• [公益助学]红色铜川  情系古城

    日前,陕西省铜川市职业技术学院南丁格尔志愿队大学生发起了一场爱心捐赠活动,在毕业考试前紧张复习中忙中偷闲,把时间忙于公益。他们将冬季上衣239件,冬季裤子95件,秋季上衣20件,夏季上衣146件,牛仔裤89件,床单一套,手套一双,耳套一个。围巾六条,鞋子九十一双,包十八..

    查看详情 2016-06-23

  • [公益助学]粽香饺香;志愿敬老

    五月五,是端阳。门插艾,香满堂。吃粽子,洒白糖。龙舟下水喜洋洋。为践行社会主义核心价值观,践行“两学一做”精神,培养当代大学生的社会实践能力和志愿服务精神,更为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,值此端午佳节来临之际,我365bet 买串子怎么买_亚洲365bet平台_365bet最新官网备用网站爱心志愿者团队携手西安培华学院党员先..

    查看详情 2016-06-10

  • [公益助学]缓堵保畅,任重道远

    任何事情都不可能一蹴而就,文明出行也是如此。以前,不文明的意识已经根深蒂固,不文明的言行已经形成常态,不文明的现象已经司空见惯。面对比比皆是的不文明,文明的人往往手足无措,生怕自己的文明被其他人视为怪胎。有件小事给我印象很深:某志愿者用行为艺术宣传文明出行时,一大妈悄悄..

    查看详情 2016-04-17

  • [公益助学]一件衣物送出一分温暖,一颗爱心带来一分感动

    “授人玫瑰,手留余香”,一件衣物送出一分温暖,一颗爱心带来一分感动。365bet 买串子怎么买_亚洲365bet平台_365bet最新官网备用网站爱心志愿者团队和陕西交通职业技术学院四叶草团队由宋鑫尧部长带领学生志愿者郑倩妮张雪琴王梦凡卢秋玲社区业主谭秀环和物业沟通后于4月8日9日在太华北路谭家花苑社区广场开展了“送温暖、献爱心..

    查看详情 2016-04-13

  • [公益助学]移交支教物资小结

    6月6日,陕西学前师范晨曦之旅社团(王波、秦惜惜,以及新任队长;正副社长;其他负责人等十二名学生志愿者)赴西安市未央区谭家街道办徐家湾南村365bet 买串子怎么买_亚洲365bet平台_365bet最新官网备用网站爱心志愿者团队负责人王昆处进行支教团物资交接。在学校学习期间,支教团成员开展了听课、试讲等活动,并与以前支教过的学..

    查看详情 2016-07-06

  • [公益助学]“公益星期六青年新风尚”

    365bet 买串子怎么买_亚洲365bet平台_365bet最新官网备用网站爱心志愿者团队的为了引领青年学生志愿者参与社区公益活动,推动优秀志愿服务项目对接基层,5月21日,莲湖区红庙坡金辉天鹅湾社区与陕西科技大学未央校区{益起走}社团李晶莹刘阳李芮挺王智敏孙娜鱼洁李聪罗成朱占军陕西交通职业技术学院{四叶草}爱心公益团队雷超闫..

    查看详情 2016-05-21