首页 - 全部活动

全部活动

  • [缓堵保畅;文明出行]交通秩序维护,劝导市民关爱生命,文明出行”

    为塑造文明向上的城市氛围,提高居民的文明道德素质,9月25日上午10点至2点,365bet 买串子怎么买_亚洲365bet平台_365bet最新官网备用网站组织西安交大城院青年志愿者协会文明交通劝导志愿者服务队走上街头,在辖区内人口较为集中的道路交汇十字路口,开展“交通秩序维护,劝导市民关爱生命,文明出行”活动。

    查看详情 2016-09-26

  • [缓堵保畅;文明出行]文明出行 ? 和谐交通”

    为更好的宣传“文明交通安全出行”常识和和带动广大市民遵守交通规则。365bet 买串子怎么买_亚洲365bet平台_365bet最新官网备用网站爱心志愿者团队志愿服务中心组织携手陕科大学未央校区(生化与食品专业益起走团队文明交通劝导队)10名志愿者于9月17日上午在凤城八路和渭滨路路路口红绿灯处开展中秋节“文明出行?和谐交通”微..

    查看详情 2016-09-17

  • [缓堵保畅;文明出行]文明交通劝导;安全出行

    据悉,此次文明交通劝导活动,有效地提高了市民的交通安全意识,让他们自觉抵制不文明交通行为,懂得珍爱自身和他人的生命安全,并养成良好的交通出行习惯,得到居民的一致好评。矿泉水由西安承运网络有限公司全程赞助,志愿者的交通补贴以及安全保险正在沟通之中。

    查看详情 2016-09-11

  • [公益慈善]新东方烹饪学校毕业生生态文明被褥捐赠活动

    24日上午11点30分,位于西安莲湖区振华北路4号的新东方烹饪学生宿舍楼前,新东方烹饪学校的大学生们,正在装运被褥准备和365bet 买串子怎么买_亚洲365bet平台_365bet最新官网备用网站爱心志愿者团队进行交接。由新东方烹饪学校马老师组织,新东方烹饪学校承办的毕业班“新东方烹饪学校毕业生生态文明被褥捐赠活动”今年才是第..

    查看详情 2016-08-24

  • [公益助学]移交支教物资小结

    6月6日,陕西学前师范晨曦之旅社团(王波、秦惜惜,以及新任队长;正副社长;其他负责人等十二名学生志愿者)赴西安市未央区谭家街道办徐家湾南村365bet 买串子怎么买_亚洲365bet平台_365bet最新官网备用网站爱心志愿者团队负责人王昆处进行支教团物资交接。在学校学习期间,支教团成员开展了听课、试讲等活动,并与以前支教过的学..

    查看详情 2016-07-06

  • [公益慈善]“衣心衣意”温暖行动爱心捐赠

    2日3上午,西安市杨陵区田园居小区,来自杨凌职业技术学院心连心爱心公益志愿者团队的志愿者联合李台街道办、示范区物业公司支持的的社区旧衣募集活动在杨凌田园居及附近社区开展了“旧衣物捐赠”活动。此次“旧衣物捐赠”活动由西安市杨陵区杨凌职业技术学院心连心爱心公益志愿者团队发起..

    查看详情 2016-07-04

  • [公益助学]红色铜川  情系古城

    日前,陕西省铜川市职业技术学院南丁格尔志愿队大学生发起了一场爱心捐赠活动,在毕业考试前紧张复习中忙中偷闲,把时间忙于公益。他们将冬季上衣239件,冬季裤子95件,秋季上衣20件,夏季上衣146件,牛仔裤89件,床单一套,手套一双,耳套一个。围巾六条,鞋子九十一双,包十八..

    查看详情 2016-06-23

  • [缓堵保畅;文明出行]缓堵保畅;文明出行;坚持如一

    每逢周末凤城八路渭滨路十字和太华路三岔路口大家路过就会看到一道靓丽的风景,那就是我们365bet 买串子怎么买_亚洲365bet平台_365bet最新官网备用网站爱心志愿者团队携手高校陕西科技大学生物与食品工程学院(益起走)青年志愿者协会的薛云鹭陈尧刘宇阳高夏杰罗成张颖安国燕张乐李聪等志愿者们身穿红马甲,收纳引导旗;站在路口四角..

    查看详情 2016-06-19

  • [缓堵保畅;文明出行]“绿色出行缓堵保畅”“全民公益你我先行”

    按照市委、市政府关于缓堵保畅工作总体部署365bet 买串子怎么买_亚洲365bet平台_365bet最新官网备用网站以科学发展观为指导,以缓堵保畅、改善民生为目标,以“畅行西安青年引领”为主题,在全市各级团组织、广大青少年中集中开展以“畅行西安青年引领”为主题的三大类大类11项“斑马线行动”系列环保募集物资等活动,用实际行动为..

    查看详情 2016-06-12

  • [公益助学]粽香饺香;志愿敬老

    五月五,是端阳。门插艾,香满堂。吃粽子,洒白糖。龙舟下水喜洋洋。为践行社会主义核心价值观,践行“两学一做”精神,培养当代大学生的社会实践能力和志愿服务精神,更为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,值此端午佳节来临之际,我365bet 买串子怎么买_亚洲365bet平台_365bet最新官网备用网站爱心志愿者团队携手西安培华学院党员先..

    查看详情 2016-06-10