新东方烹饪学校毕业生生态文明被褥捐赠活动

发布日期 :2016/8/24 22:49:37  浏览数:1175

 24日上午11点30分,位于西安莲湖区振华北路4号的新东方烹饪学生宿舍楼前,新东方烹饪学校的大学生们,正在装运被褥准备和365bet 买串子怎么买_亚洲365bet平台_365bet最新官网备用网站爱心志愿者团队进行交接。 

        由新东方烹饪学校马老师组织,新东方烹饪学校承办的毕业班“新东方烹饪学校毕业生生态文明被褥捐赠活动”今年才是第一年启动,新东方烹饪学院未毕业的学生也加入进来。前期主要工作是,通知到每位毕业生,将不准备带回老家的被褥在离校的最后三天,放到每层或每栋楼入口处的捐赠被褥收集点,由捐赠活动志愿者到现场收集。

  该活动旨在倡导学生们奉献爱心,通过参与行动让“世界上没有废物”、“废物是放错位置的宝贝”的“生态理念”,溶入到未来新东方烹饪学院的学生的血液中。“新东方烹饪毕业生生态文明被褥捐赠活动”是土建学院教师马老师发起的。马老师说,部分山区以及弱势的人们生活还比较艰苦,想到我们现在的学习和生活状态,觉得我们有必要也有义务为他们做点什么。捐赠被褥的可行性在于每年的大学生毕业都会留下很多被褥,如果是离家远的学生更不会带走自己的被褥。事实也证明我们我们选择捐赠被褥是正确的。 

      捐赠被褥活动主要由以下几个流程组成,捐赠目标的确定——志愿者召集——采集捐赠人员健康体检表——开始收集被褥——被褥装运。  

         本次捐赠总计被褥二十多床;将会由爱心公益团队考察审核完毕捐送到需要的人手中;你若有闲余被褥;衣物图书都可联系我们 1、捐衣地址:陕西省西安市未央区谭家乡徐家湾南村十四号“爱心包裹捐赠站”,邮编 710021;收件人:王昆 电话:147918161182、接受各种方式邮寄的“爱心包裹”,费用由捐衣人承担,拒收到付,否则予以退回。3、除以上两种方式外,各种普通快递和邮政包裹均可到达,请放心邮寄 供图   马老师   编辑  王昆                      365bet 买串子怎么买_亚洲365bet平台_365bet最新官网备用网站爱心志愿者团队                                              2016年8月24日