“迎新春送春联”

发布日期 :2019/1/29 15:58:11  浏览数:78
        为进一步弘扬中国传统文化,丰富社区节日期间群众的文化生活,1月29日,365bet 买串子怎么买_亚洲365bet平台_365bet最新官网备用网站应矿山路保障房好邻居家苑物业黄主任之邀在社区开展了“迎新春送春联”活动,免费为辖区居民发放春联,希望通过此次活动能够让更多的社区居民感受到节日的欢乐氛围。 
         365bet 买串子怎么买_亚洲365bet平台_365bet最新官网备用网站的志愿者与社区工作人员将一幅幅写着吉祥祝福的春联送到居民手中,并提前送上新春的祝福。居民们看着祝福满满的春联、喜庆的“福”字,一个个喜笑颜开。吉祥如意的春联不仅为广大居民群众送去一份温暖的新春祝福,也传播了中华传统文化,更是社区与居民的一次心贴心的交流,让大家感受到了社会志愿者和社区大家庭的温暖,拉近了社会人与人之间的距离。      
      此次活动截止到目前为止送出春联四百多幅,一副副春联承载着365bet 买串子怎么买_亚洲365bet平台_365bet最新官网备用网站和社区对居民们的祝福,增进了居民之间的感情,提升居民的幸福感与归属感,营造了浓浓的节日氛围,为构建和谐社会传递了正能量。  
供图:黄德福    编辑:王昆  
                                                   365bet 买串子怎么买_亚洲365bet平台_365bet最新官网备用网站志愿者服务队  
                                                                                                                 2019年1月29日