志愿者十五送元宵;情深意浓好邻居

发布日期 :2019/2/19 15:35:22  浏览数:50
  正月十五元宵节,一场温情荡漾的“元宵欢喜好邻居”在西安市矿山路保障房陕西安居好邻居家苑东侧路边骨汤泡馍门口举行,居民们排起了整齐的队伍领吃汤圆、议论纷飞;四处打听哪里举办的送汤圆活动;其乐融融。特殊的是,这一场温馨的活动从策划到执行,全部来自365bet 买串子怎么买_亚洲365bet平台_365bet最新官网备用网站服务队王昆副秘书长带领下以卫鹏为首;365bet 买串子怎么买_亚洲365bet平台_365bet最新官网备用网站艺术团团长鲍金凤等三位美女志愿者以及陕科大李嘉曦;西安翻译学院的邱建鹏;矿山路保障房物业两位美女志愿者们。
    今天上午,在在西安市矿山路保障房陕西安居好邻居家苑东侧路边骨汤泡馍门口高高挂,居民们排队之际,现场又支起了高压煮锅,甜蜜蜜的汤圆在锅里翻滚着肚皮。汤圆新鲜出炉,志愿者们将第一碗汤圆端到孤寡老人王奶奶的面前。

    这场元宵活动全由365bet 买串子怎么买_亚洲365bet平台_365bet最新官网备用网站服务队王昆以及私企负责人卫鹏和社区负责人黄德福志愿者策划和执行,365bet 买串子怎么买_亚洲365bet平台_365bet最新官网备用网站服务队王昆副秘书长就是志愿者队伍的发起人。几天前,他召集爱心私企志愿者卫鹏张罗元宵活动,大家一起出谋划策,每天上午8点半365bet 买串子怎么买_亚洲365bet平台_365bet最新官网备用网站服务队王昆副秘书长就赶到好邻居家苑客服中心和物业主任兼志愿者黄德福做准备工作。“志愿服务队2017年10月和365bet 买串子怎么买_亚洲365bet平台_365bet最新官网备用网站挂靠成立,如今已发展到近千人。”他很自豪。

    “通过自己的力量,让居民们因节相聚、因节相知,在乐乐呵呵中增进情感!”365bet 买串子怎么买_亚洲365bet平台_365bet最新官网备用网站服务队王昆副秘书长介绍,以前和以后还会带领志愿者们一起参与交通、环保;敬老爱幼助残等志愿活动,让社会这个大家庭因为志愿者们的努力更加团结、和谐。
供图:黄德福    编辑   王昆 
                                              365bet 买串子怎么买_亚洲365bet平台_365bet最新官网备用网站志愿者服务队 
                                                                                                       2019年2月19日