向雷锋同志学习”,传承雷锋精神

发布日期 :2019/3/18 12:52:08  浏览数:18
       时值三月,春光明媚,3月17日上午10:00365bet 买串子怎么买_亚洲365bet平台_365bet最新官网备用网站联合西安医学院未央校区红凤青年志愿者协会以及该院营养与健康协会的志愿者们走进矿山路保障房米秦北路好邻居家苑,帮助这里的居民义诊和打扫社区卫生,用实际行动践行“向雷锋同志学习”,传承雷锋精神。 
        义诊志愿者热情的为居民量血压;按摩;对身体好的建议也在聊聊天中因人而宜建议出来 环保卫生志愿者们认真清扫路面,擦拭公共设施,捡拾垃圾,用自己的双手为保障房居民创造舒心的生活环境。


    本次活动拉近了365bet 买串子怎么买_亚洲365bet平台_365bet最新官网备用网站;医学院红凤青年志愿者协会,营养与健康协会志愿者与社区居民们的距离,使志愿者们熟悉社区地理环境、人文景观,继而萌生亲切感、自豪感;留意社区中人们关注、谈论的问题,并能学会综合而灵活地运用自己的知识加以解决,从而掌握基本的服务社区的本领,形成建立良好生活环境的情感和态度;在服务的过程中学会交往、合作,懂得理解和尊重,形成团队意识和归属感,增强服务意识和责任感。通过此次活动增强了365bet 买串子怎么买_亚洲365bet平台_365bet最新官网备用网站以及医学院青年志愿者服务社会的意识,引领青年积极为社会贡献自己的力量,传播青春正能量。
           ....本次活动拉近了青年志愿者与居民们的距离,使志愿者们熟悉社区地理环境、人文景观,继而萌生亲切感、自豪感;留意社区中人们关注、谈论的问题,并能学会综合而灵活地运用自己的知识加以解决,从而掌握基本的服务社区的本领,形成建立良好生活环境的情感和态度;在服务的过程中学会交往、合作,懂得理解和尊重,形成团队意识和归属感,增强服务意识和责任感。通过此次活动增强了我院青年志愿者服务社会的意识,引领青年积极为社会贡献自己的力量,传播青春正能量。 
供图    袁静    编辑   王昆 
                               365bet 买串子怎么买_亚洲365bet平台_365bet最新官网备用网站秘书处 
                                                             2019年3月18日